Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 03:36   #60100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
Отыграл свою очередную вл. На этот раз под эгидой сожаления и грусти. Даже пригорало как-то печально. После того как собрал команду Тотсов и поиграл в дкт и дивы, ждал очень многого от вл. Дождался. Игроки с дриблингом 95+ двигаются как коровы на льду. Под барбетуратом. Забить нормальный гол, как совершить подвиг социалистического труда. Пропускаешь в 70% случаях рандомную фигню и так же забиваешь. После паса мяч катится так, что игрок соперника его обгоняет. И так далее по тому же месту.
В принципе ничего нового, это было весь год. Но у меня не было нереально крутой команды, чтобы хотеть насладиться игрой каждого своего игрока. А сейчас я хочу делать чудо пасы за ериксона, раскачивать на скорости за Али, прогрызать оборону и забивать чудесные голы за Кейна и тд. Но в вл это сделать невозможно. А в сезонах никого нет, только читаки и пустота. Есть пара часов в прайм тайм, когда можно найти нормальную игру, но я в это время не попадаю. И снова мысли о консоле. Доколе, доколе...
Готов подписаться под каждым словом. Я собрал самую крутую команду в своей фифа-"истории" и.. это полный провал. Игроки по игре больше похожи на бронзу, чем на ТОТС-версии. Все медленные, разворачиваются по часу, мяч отскакивает при приеме как от футболистов 5 футбольной лиги, бьют куда угодно, но не в ворота.. Самое интересно это то, как играет соперник. Я дают пас, камера перемещается и я уже вижу, как меня на полной скорости встречают двое. Это как, мать вашу? Я ещё мяч не успел принять, а камера не успел переместиться, а меня уже ВСТРЕЧАЮТ ДВОЕ. Или вот ещё, пытаюсь выйти из обороны, вроде все хорошо, но вдруг нап соперника на полной скорости догоняет тебя в районе центрального круга дает по ногам и забирает мяч, и так раз 10 за матч. Все пасы соперникам - это я даже и не говорю, про верховую борьбу тоже молчу. Что-то странное происходит и я не понимаю, что это.
Ну и куда без дисконнектов в матчах, когда ты ведешь в счете