Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2006, 13:42   #21
Администратор

Цитата:
Сообщение от Mayor|M19
В лесу аукай.
первое - ко мне понятие киберспортсмен ну никаким боком.
второе - я не настроен к дисскусиям в сети, так как смысла увы никакого.
третье - повторяю что лицам которые я упомянул, вход в клуб закрыт.
и последнее - я всегда готов выслушать предложения как сделать лучше, причем замечу для вас же, то есть лиц которым интерессна данная затея, НО.. не откровенное хамство.
Кстати, техникс дествительно реально много делал для вирт футбола, спорить не с чем, но время идет у людей свои интересы.
по поводу третьего - лол чистой воды... как вы мило махаете этим виртуальным хером, пытаясь кого-то хоть как-то задеть
хоть на минуту выйдете из образа детского воспитателя, главным и единственным оружием которого является "не пущу в свою песочницу". никому ваша песочница здесь не нужна...

и по поводу интересности - в свое время мы и вывели фифашные турниры из "зачаточного" состояния, путем их организации и насильной, постоянной, агрессивной рекламы... хвала небесам, за то, что в этот момент в клубе работал Техникс, а не нынешние серые бездарности, "организовывающие" турниры по FIFA...

так что, уважаемый Сергей, не надо истерик...

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием