vorber, то, что у Сона появилось 4* на финтах, не сделает его стиль движения другим. Да, последние информы сильнее, ловче, агрессивнее, но мяч они ведут абсолютно так же. Мне Рон подходит именно благодаря его дриблингу, он неповторим, никто так технично не бежит. И там, где Сону не хватит совсем чуть-чуть, Рон может зарешать, хрен знает как, но зацепиться за мяч и протолкнуть его куда надо. Для меня лично этого достаточно, чтобы сделать выбор. И именно это заставляет меня называть корейца топом, а португальца (даже обычного) супертопом.
Цитата:
Сообщение от vorber
По поводу статы тоже забавно. То есть больше миллиона сыгранных матчей и у того и у другого не дают возможность сравнить эти две карты? Или Роном играет одна аудитория, а Соном другая?
|
Снова повторю, мне абсолютно всё равно, кто как кем играет. Это не доказывает ничего. Ни-че-го. Потому я и удивляюсь людям, которые спрашивают: "Кого купить, Гейла или Мусу?". У всех своя манера игры, даже укрывать мяч задницей на 90 минуте можно по-своему.
Цитата:
Сообщение от vorber
Я поиграл достаточно и Роном, и Соном (Соном больше) и могу сделать вывод, что Сон играет лучше Рона.
|
О чем и толкую, каждому свой игрок. Своими постами я не говорю однозначно, что Роналду лучше для всех, но в моих руках он сильнее Сона. Равно как Мертенс и обычный Месси в моей команде чувствуются сильнее Эриксена 95. Просто их комплекция и совокупность стат подходят мне больше. Кому-то наоборот. Да и в принципе Сон с такими показателями априори не может быть плохим (опять же, за исключением пресловутых "бракованных" карточек).