Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 13:05   #65258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от back72 Посмотреть сообщение
BBVA, да понятно, что..."зрение" уже не то, но когда свои защитники в своей же штрафной спотыкаются друг о дружку или когда удар слёта от Иммобиле88, с 8 метров, и в угол, намертво в прыжке ловит бич вратарь (вспоминается фифа на SEGA MEGE DRIVE ...кто не знает пусть смотрит картинки этого чуда))), там вратари так же летали, НО не было и мысли о гандикапе)...хрен бы с реакцией, пилюлей починим эрекцию, А ВОТ ЧЕМ выше изложенную хню лечить то? Или просто радоваться, тому что я просто СТАР, а не рукожоп?! (молодёжь я отмазался, а Вы тренируйтесь!!!)
Если хочется играть лучше, то, в первую очередь надо отбросить все мысли о гандикапах, помощи игры и прочей фигне. даже если все это и существует, Вам как игроку знание об этих моментах никак не поможет. На ПК часто игроки друг в друга втыкались и чудили изза долгого отклика в ДК и ВЛ, ну это вполне объяснимо, ты уже к примеру отжал кнопку прессинга, а изза отклика игрок еще секунду другую прессингует. Я б посоветовал посмотреть видосы например того же бораса...
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием