2Акар вот подловил меня ты, наверное, радости было
понимаете, Акар (с уважение обращаюсь к вам, всё таки намного старше меня) я уже давно понял, что админы на форумах по большей части люди, у которых траблы,и они пытаются выместить свою злость на посетителях форума
я никогда не постил на этом форуме не по теме киберспорта
единственно, что мне тут надо было - это разместить тему про чемпионат и всё, но когда я стал размещать темы в топике FIFA06 меня забанили, потом я как-то вышел на вл и стал ему передавать инфу по поводу чампов, но этот человек всё время просил меня подредактить новость, а в итоге я просил его запостить 3 дня , а он так и не запостил.Я забил.
Через некоторое время опять должен был состоятся чамп и я запостил опять тему в топике ФИФА06, её удалили, тогда я пошёл в тему "Вопросы к администрации" и спросил, что я сделал неправильно и куда я должен был постить тему, на что нефелим ответил мне, что надо было постить туда куда следовало, более тупого ответа я не слышал возможно в своей жизни, я сказал, что он придурок)и меня забанили на месяц.
Вл написал мне чтобы я ему кидал опять инфу, и опять же в начале недели я ему кинул,он так и не запостил, а в конце при моём повторном требовании он сказал , что забыл,так ещё и ОБОСРАЛ (!) в этой новости по-моему мнению почти всех причастных к этому чемпионату.
обратимся к новости "Погодите хоронить PES 5 //Кузнецов Никита 25.04 00:35" она почему-то написана более менее достойна
ещё раз повторюсь практически все рядовые чемпионаты проходят с призовыми 50% от сборов.
а также я так и не увидел ответа ВЛ по поводу почему сейчас портал не захотел помочь развитию ФИФЫ чемпионатов?
вообщем,как всегда устроен цирк
и ещё я не имею никакой финансовой заинтересованности в этой рекламе
мне просто нравятся интересные чемпионаты
Последний раз редактировалось smallball; 02.05.2006 в 18:41..
|