Цитата:
Сообщение от FireMixRU
Что значит остальные? Приводишь чье то мнение в пример, а сам аналогично делишь всех на категории "Фиферы" и "Остальные". Тлоу у меня любимая игра, но при этом да, я отыгрываю в фифу около 2.5к матчей за сезон. Просто кто-то заменяет фифу доткой, кто-то танками, кто-то контрой, и т.д. ну а кто-то вообще всеяден и играет во все  . А есть еще те кто вообще в онлайн игры не играет
Ахахахах попался сейчас соп, при 3-0 в его пользу, он начал катать мяч на своей половине поля, да еще с L2. Спасибо ему за созданный настрой, наградил его пятюней в ответ + фирменные празднования для таких как он на победных голах, и обязательно с повторчиком

|
У меня самого тлоу одна из любимейших игр на прохождение, если не самая любимая.. платину выбил, в онлайне сотни часов.. Но таких мало.. А на том форуме шел разговор на тему, что оч много игроков покупает консоли ради пары-тройки игр типа фифы, мортала.. и такие люди различные жанровые игры даже не рассматривают как времяприпровождения.. Да даже у нас тут проведи сейчас такой опрос, окажется, что 8 из 10 консоль берут ради фифы.. И я могу понять этих людей впринципе, фифа занимает оч много времени, что бы играть во что то еще.. Но я лично не могу играть в одно и тоже целый год, мне тупо надоедает.. Будь мне сейчас лет 20, да даже 25, уверен, что так же бы играл только в фифу сутками круглый год.