Цитата:
Сообщение от studik
Ars2013, какой май?
я бросил играть на ПК в 2017 еще в октябре-ноябре из-за читеров, потому что садишься играть и за час игры не сыграл ни одного матча, то разрыв вначале, то в конце, тьфу.
то ты может в МАЕ до 2-3-1 двизиона дошел?
Добавлено через 59 секунд
в 2018 я на ПК точно играть играть не буду.
харош уже.
если и возьму то только уже на консоле.
пускай и мыльцо присуще, но зато поиграть можно в удовольствие.
|
Правильно, в ноябре они были, потом пошла жесткая борьба. Что из этого вышло я писал ранее. Можешь полистать еще сайт самих читеров, там с нового года толком ничего веселого, перебанили почти половину тех кто по 3-5 лет читерил.
С мая да их снова стало больше. Но тут чисто набиватели монет по аксцесу - день два по фармили и их заблочили.
В вл читеры не идут и бо жутко паливно.
Так что если ты думаешь что ситуация такая же как и была в 17,16, 15 фиа то ты не прав. Очень много новой механики в борьбе с читерами сделали.
Играл с февраля по май на хуане, ничего интересного я там не увидел- связь в матче хуже чем на пк( все порты открыты были и связь через кабель), сама игра на 30% тупо медленней- имею ввиду меню и переходы, в про клубы уже были на февраль дохлыми, цены игроков в ут были почти идентичны. Не увидел дальше смысла сидеть, тем более что легенды стали и на пк.