Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Не понимаю.. Зачем собирать апл и брать жезуса за полтинник, когда за 5 можно взять федю и собрать крепкую рпл, которая в умелых руках будет насиловать весь этот нигерский выводок.
|
Может быть потому, что мне на РПЛ плевать, а АПЛ я увлекаюсь и эти игроки мне известны и импонируют? И что у меня нет цели собрать самый сильный / оптимальный по цене/качеству состав, а есть цель собрать состав из интересных мне лично игроков под интересную лично мне модель футбола? Это игра, а не спорт высших достижений, в конце концов. Главное чтобы команда была конкурентоспособной, а то, что она будет чуть слабее остальных - не страшно. И я готов на старте поиграть английским дном, и мне это будет в разы интересней всяких ваших Смоловых. Я вот не очень понимаю, зачем каждый раз собирать самую сильную в текущей версии команду и подстраиваться под самую удачную в текущей версии модель игры, и идти по пути наименьшего сопротивления ради лишних виртуальных побед, но я же не возмущаюсь тем, что другие собирают так и что другим важен результат?
Каждый сам выбирает во что играть и какими игроками, сколько людей - столько и мнений. Главное - не играть гнило.