Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 18:59   #2565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
Меня что напрягает, что игрок с мячем может всякие фишки вытворять, останавливаться, быстро перекладываться и т.д. А вот игроки без мяча как деревянные, слишком инертные, даже без кнопки отбора могут быть отыграны, если немного не туда бежишь.

Еще немного непонятна полная пассивность игроков, которыми не управляешь. Например если после борьбы мяч отлетает в сторону твоего игрока, то просто ноль реакции. Мяч чуть ли не по ноге катиться, а он стоит как вкопанный, в итоге мяч просто прокатывается мимо игрок в аут/сопернику.
С этим согласен, угу. И тогда уж из проблем: некоторые пасы, особенно те, которые в разрез / на ход уж слишком радиоуправляемые. Может это ложное чувство, но слишком многое проходит.
И заодно странности с офсайдной ловушкой. В среднем пока что-то типа одного офсайда на на два матча выходит, если специально не творить херню (в обе стороны в смысле, не только у моей команды), защитники линию-то держат, но пятятся назад не до какого-то разумного предела, а буквально до своих ворот. Правда пока не пробовал в кастомной тактике включать ее - уж слишком паршиво (в моих руках) оно работало в прошлых версиях.

Понял, что в этом году надо то и дело вручную переключаться между защитниками (их позиционные ошибки подправлять), и опорниками (а то сами, собаки, не всегда бегут).

Короче, я пока придерживаюсь мнения, что к большинству вещей надо просто привыкать, но кое-что все же пофиксить должны.