Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 08:15   #3869
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Новая Фифа это нечто, конечно. Играю года с 2000-02, последние годы 1-й дивизион по дефолту брал, а тут меня накааазывают. Как будто заново учусь играть, микроконтроля стало очень много.

Огорчает одно, что большинство новых анимаций это скрипты и выдаются они согласно генератору случайных чисел. Так что если вашему сопернику отскакивает мяч одним образом и он забивает гол - это не значит, что в похожей ситуации вам достанется такой же рикошет. Реализм, скажете вы? Законы физики для всех одни -_- Сегодня помимо нескольких идиотских голов, где моя команда скорее помогала сопернику (тупо расступались игроки без контроля) - насмотрелся адского треша типа рикошет от коленки в центральном круге и мяч летит за линию ворот со скоростью пули.. Мда.

Кстати, мне одному скорость игры в УТ напоминает как будто ЕА подсмотрели у серии Total War как делать х2, х3 скорость? Человечки там так же бегают.
Браво, хоть кто-то говно называет говном, а то тут до хрена любителей жрать говно и восхвалять. Что мы слышим от защитников? Не умеете играть в защите - учитесь, это реализм! Два года назад когда вышла 16 часть и в каждом матче были травмы все эти умники кричали - фифа не реальный футбол, травмы это не интересно и не честно, верните нам веселую аркадку! Ставили по 2-3 пенальти в каждом матче.. я лично говорил здесь многим - учитесь играть в защите, почему мне пенальти ставят максимум 1-2 за 10 матчей.. в ответ - по 3 пенальти в каждом матче не честно, фифа верни нам аркадку.. Фу млять.. форум скатился в унылое говно чуть больше, чем полностью.. Сидит кучка флюгеров один год говорит одно, на следущее другое.. Говорите учитесь играть в защите, это реализм!? Тогда где травмы? Где голы со штрафных и угловых? Я не забил не одного гола с углового и лишь один штрафной, мне не одного штрафного и пару угловых. Это реализм? В современном футболе 40% мячей забивается после стандартов. Игрок с мячом управляется легче, чем без мяча - это тоже реализм? Я таких примеров могу десятки приводить.. но для вас реализм - порезанная защита в угоду клоунских счетов 7:7.. неужели до вас не доходит, что это сделано специально в маркетинговых целях канадскими любителями хоккеев, где оч любят крупные счета, много голов и шоу.. Ну нельзя же быть такими наивными..

Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, Привет! По мне так это худшая фифа за все время моей игры в онлайне.. Давай сыгранем как нить товарку, посмотрю какие нибудь твои фишечки из этой части)

Добавлено через 46 секунд
SarCast1c, Привет! По мне так это худшая фифа за все время моей игры в онлайне.. Давай сыгранем как нить товарку, посмотрю какие нибудь твои фишечки из этой части)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 03.10.2017 в 08:15.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием