Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 12:34   #9339
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
интересно,могут еа ответить почему когда сопу надо отыгрываться ,мои цопы с заданием при атаке оставаться сзади,при тактике полная защита тусят где то хер знает где,и соп убегает раз за разом в контратаку на одиноких защитников,виляя задом,и его не перехватить никем?
а у меня цз по флангам разбегаются, и соп по центру проходит Вчера таким образом 3-0 в мою, за последние полчаса матча превратились в 3-4,

Вообще пятницу начал очень удачно для себе, что то около 13-4. Начал в субботу, первый матч такой же как в пятницу играл, достаточно вязкий, но играется ровно, выиграл 2-1 затем продолжил и геймплей просто переключился, убыстрился и у меня и в особенности у сопов. Даже встретился соп, у которого Жиньяк убегал от моих защей на раз два, сумасшедший скоростной прессинг на всю мою команду, времени думать вообще не давали. Менял схему, защитников, Гуллит как раз был, потом вместо него Дель Пьеро, ничего. В итоге почти все матчи слил и еле-еле под конец дотянул до золото 3 и осталось 2 бесполезных матча в запасе, разве что сыграть с расчетом на итоги за месяц

Последний раз редактировалось FireMixRU; 22.10.2017 в 12:39..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием