Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 21:41   #14136
Дисквалифицирован
душевнобольной

bumbarash22, Аа, кстати да, спс, что напомнил, так сказать вся суть многих людей этого форума. Некий граждан сайрекс или как его там, чуть ли не наспор заявил мне - "с двумя вратарями ты датчан не соберешь!" Практически дословно. Речь о монетах вообще не шла! На что я ему собрал и ткнул в сборку состава с двумя вратарями.. Причем я не глядел на цену игроков при сборке, я просто впихнул первых попавшихся полевых и двух вратарей на рв и лв. На что я получил тонны говна и бреда в виде - ты видишь сколько стоит этот состав? Естественно этот состав будет стоить дорого, тк находится на пике цен, но если у вас есть мозги и пару вратарей из датской лиги, то вы существенно сэкономите. И вот этой банальной мысли сайрекс и стадо не поняли и не приняли.. причем, прости меня господи, умничать стали даже те, кто без помощи форума состав на 90 химии собрать не в состоянии.. Можно и дальше язвить и тд, но по факту я был прав, а стаду это не понравилось. Стадный инстинкт) Думающих людей на этом форуме с каждым годом все меньше, понаехали тут..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием