bumbarash22, Аа, кстати да, спс, что напомнил, так сказать вся суть многих людей этого форума. Некий граждан сайрекс или как его там, чуть ли не наспор заявил мне - "с двумя вратарями ты датчан не соберешь!" Практически дословно. Речь о монетах вообще не шла! На что я ему собрал и ткнул в сборку состава с двумя вратарями.. Причем я не глядел на цену игроков при сборке, я просто впихнул первых попавшихся полевых и двух вратарей на рв и лв. На что я получил тонны говна и бреда в виде - ты видишь сколько стоит этот состав? Естественно этот состав будет стоить дорого, тк находится на пике цен, но если у вас есть мозги и пару вратарей из датской лиги, то вы существенно сэкономите. И вот этой банальной мысли сайрекс и стадо не поняли и не приняли.. причем, прости меня господи, умничать стали даже те, кто без помощи форума состав на 90 химии собрать не в состоянии.. Можно и дальше язвить и тд, но по факту я был прав, а стаду это не понравилось. Стадный инстинкт) Думающих людей на этом форуме с каждым годом все меньше, понаехали тут..
|