Цитата:
Сообщение от RelaxYourThroat
У меня дома вполне адекватный комп, без 1080ti конечно, но я уверен, что фифу потянет на настройках, не ниже консолевских. Но тем не менее нет никакого желания там играть, как минимум из за возможности смотреть картинку на 42 дюймах, вместо 24. Плюс естественно сидеть/лежать в любой позе. Так что каждому своё.
|
И что мешает подключить комп через HDMI кабель к 100см(диагональ) телеку и сидеть/лежать так же на диване, играя без проводов с падом, как это сделал я?! Цена вопроса копейки. Преимущества консоли польностью нивелировны в моем случае. Да и в этом году на Пк в фифе нет читаков - что очень радует. Игр валом и стоят копейки по сравнению с консольными.
Р.S. В СНГ так исторически сложилось, что обладание консолью возведено в какой-то карго-культ, и считается чуть ли не элитным геймингом, хотя в Америке консоль - это атрибут среднестатистического невзыскательного геймера. У самого была первая сонька( отличные времена были), но пора уже вырасти и понять, что консоли это уже такие же мини-комбайны баербоксы, которые уже обновляются не раз в 10 лет, а каждые 2 года уже, ибо не поспевают за прогрессом. Дальше - еще быстрее. Ноль отличий от компа.