Цитата:
Сообщение от studik
люди привыкли видеть себя всегда везде первыми и самыми скиловыми.
но это не так, я много катаю в симрейсинг, так вот да, я там не самый быстрый, в топах не еду, но умею довольствоваться своими результатами и отдаю себе отчет....не все могут адекватно принять тот факт что есть куда учиться.
|
плохой пример, во всех остальных играх ты сам творец своего счастья. А здесь у тебя на поле 10 болванчиков кроме тебя, которые подчиняются просто неведомой хурме, да и управляемый тобой игрок выдает иногда просто необъяснимое. Также катаю иногда в симы (на люб. уровне), и если меня кто-то в одну калитку обогнал на повороте, никогда не скажу, что игра дала ему преимущество. И в шутерах также (ну проблемы то конечно там бывают местного формата, как например в R6Siege, но это не настолько меняет геймплей в корне как в фифе). Или вот у EA спортс, есть еще один продукт - UFC, у меня постоянно проблемы со стаминой в онлайне, а у сопов практически всегда она заполнена полностью. Но я не бегу кричать ааа гандикап, еа убивает мне стамину. Нет, я просто понимаю что сам не прав. Но в случае фифы стул обычно подо мной горит ярким пламенем, т.к. это просто не поддается объяснению.