Почта на gmail в настройках конфиденциальности в просмотре подключений не видно чтобы кто то в почту входил кроме меня (пару раз там где мой домашний комп светистя местоположение Россия,но то наверное когда я из-под впн заходил).
Что странно,что индус предложил зарегать новую почту, я зарегал,скинул адрес новый,он создал какой то новый акк ориджина и привязал к нему почту (видимо чтобы перебросить на этот новый акк содержимое того,который угнали) и тут же после того,как я зашел на этот новый акк (он пустой) на эту же новую почту приходит письмо,что почта аккаунта изменена,это пипец какой то
И еще странное,попросил индуса заблочить акк до решения вопроса,он сказал,ок так и сделаю,сообщил номер запроса по которму со мной должны связаться по поводу восстановления . В почте к которой привязан взломанный приходит письмо ,что сменили почту. Ок,я жму ссылку чтобы вернуть почту,пишет что вернули. Пытаюсь зайти в ориджин-не пускает-неверные данные,жму сменить пароль. НА почту приходит ссылка для смены пароля,меняю пароль и пишет ок. Пытаюсь сразу зайти в акк,пишет что неверные данные. А каким образом они тогда почту меняют,если в акк не зайти?
Последний раз редактировалось Teranid; 15.11.2017 в 11:35..
|