Цитата:
Сообщение от Debuchy93
Я не играл им, раза 2 отлетел от составов лиги 1 где все голы Фекирыч и вваливал невероятным образом) По поводу божит и пропадает я так думал о простой версии Фекира когда играл им в СБ)
Дракслер если честно мне сосиску болтающуюся напомнил) хуже только Ди Мария на мой взгляд)
|
Хммм, от стиля самой игры наверное зависит. Каждому свое. В контратаках Дракслеру конечно скорости не хватает, но в позиционке он крут. И пас и удар, причем с обеих ног, что очень важно. Может это только у меня, но он хоть жопой, хоть коленом, хоть рукой всегда отдаст точный пас, если б еще Кавани научить под них открываться)) Вечером до дома доберусь - скину один повтор с участием Дракслера, который его полностью характеризует. Ди Мария кстати мне тоже неплохо зашел, главное не давать бить ему с правой)
Цитата:
Сообщение от suxarichek
Прям так круто играл Фекир? У меня есть его красная карточка, без дела валяется, мб на замену его выпускать.
|
Хоть и не мне адресовано, но советую попробовать) Он очень неплох, но, как уже говорилось, иногда уходит в тень. Как раз с замены должен решать как по мне.