Гитара семиструнная, Если честно, лично я уже устал кому-то, что-то доказывать. Столько у меня уже постов про Спартак написано на разных форумах - не одну книжку уже можно было бы написать. Я и сейчас, если заведусь, то опять пойдут посты на столько большие, что врядли у кого-то хватит терпения их дочитывать. Да и ввязываться сейчас в очередной спор с кем-то - честно говорю, просто уже влом. Это я все сейчас не про тебя. Просто сейчас начнешь писать, и обязательно прискочит какой-нить - умник, считающий себя профессионалом, типа нашего гостя, и начнет всавлять свои липовые факты типа
Цитата:
Ну а то что в 90-е многие нейтральные болелы могли притапливать против Спартака
|
Само словосочетание - "нейтральные болелы", вызывают большое сомнение в здравомыслии человека, его только что сочинившего. Вот так просто жили себе люди, бахнуло что-то, и решили стать болелами, хотя так пока еще и не осознали - за кого именно будут болеть, и повесили себе шарф на шею с надписью "нейтральные" - ну чтобы было понятно. Потом толком не разобравшись, собрались в кучку, и сказали - "А давайте ка будем болеть против Спартака", - правда даже еще не знали, что это такое Спартак. Но все таки, дело принципа - фанатское решение должно быть непоколебимым. На том и порешили! Стали жить да поживать, и детишек антиспартаковцев рожать.
Аж на слезу пробило. Это уже не болелы, а секта какая-то получилась. :lol:
Цитата:
То что Спартак финансово был богаче остальных это факт.
|
Человек даже не задумывается о том, что именно он пишет, а когда произносит слово "ФАКТ" - просто забывает его аргументировать. Или сначала пишет гадости, а потом тут же от них открещиваются, и начинают включать дурака, считая, что тут действительно сидят исключительно идиоты.
Цитата:
И если сегодня и есть люди которые целенаправленно болеют против Спартака, то это связано скорее не с победами клуба хрен знает какой давности, а с тем высокомерием и неуважением к соперникам, которыми к сожалению грешат многие представители КБ торсиды, при том что результатами такое отношение никак не подкрепляется.
|
Цитата:
Тут скорее другая мотивация, например вот такие вот болельщики, до сих пор верующие в могущество ромбика...
|
Цитата:
А вообще что я такого написал тут, что у тебя так подгорело?
|
Через слово, через пост - "Спартак козлы", "КБ болелы - козлы", "КБ болелы - самые ни есть какие, и судьями везде не довольные, да и вообще они все козлы" - это я образно, конечно, не цитирую, но смысл примерно таков. При том приводит такие аргументы, которые тут же можно перевести на болельщиков любых других команд. А потом он нам доказывает, что он не Спартакофоб. "В чужом глазу щепку видит, а в своем и бревна не замечает".
P/s. Все приведенные выше цитаты, принадлежат нашему коллеге из рядов "нейтральных болельщиков" - TrueFa(u)n