Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 18:53   #18901
Посетитель

Выпали за серебро 1 (17-23) Агуэро и ИФ Инсинье. Сдуру заснайпил 15 Уилсонов в среднем за 52 к (когда ещё были за 70), продал одного за 58 и отправился смотреть футбол. А что было дальше знаете сами. Так и остались они у меня, буду ждать что хотя бы недельки через 2-3 поднимутся и продам в 0. ВЛ текущая 20-20 (опять не хватило одной победы до следующего уровня!) да ещё и пропустил в 40 матче на 120 минуте. Но самое главное - удалось взять 73 победы за месяц, это золото 2 и 4 информа. К слову, в октябре было 72 победы (опять одной не хватило!) Помню тот суперматч когда вытащил с 3-6 до 7-6 и в итоге всё равно 7-8
Прям "везёт" на решающие матчи
Пробовал сливать квикселл золото - ничего путного (на премиум улучшения) Вообще вагон всего открыл - СБЧ лиг, улучшения, паки за выполненные задания - мне кажется, ЕА осознанно занизила шанс и он у них динамический, в зависимости от того, сколько паков открывается
И да, в клубе есть парочка квикселл информов (Грифо и Маффео) за выкашиванием их популяции хотел бы поинтересоваться, будут ли они расти в цене или сегодня слить?