Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 15:06   #40000

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Эм... это называется опасная игра, не ?
Почитал комменты разные, это ппц, у одних Чердак урод, за Спартак топит, у других он козел т.к. за Зенит... И про судью так же, ноют и ноют.
Почему опасная? Оба игрока шли в стык, Фернандо по мячу не попал, как и по Ригони. Я много раз видел, как свистели за опасную игру, но там просто фиксировали фол, а не выдавали желтую карточку. Вот если бы Фернандо попал, то другой разговор. А тут за что карточка то? За что то, в игрока Зенита врезались жопой? Ну ладно. Тогда где карточка Ригони? Ладно, хрен с ней, с карточкой. Где комментарии Черданцева относительно грубой игры аргентица? Много раз повтор пересмотрел, он в мяч даже не целился и по итогу отправил Комбарова в лазарет на месяц, с переломом ребра.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
А что Паредес сделал? Я видимо упустил
Да ничего такого, в принципе. Просто в очередной раз показал, какие латиноамериканские футболисты бывают девочками. Хотя, раньше я такое только от Испанцев наблюдал. Обычная, футбольная хитрость, но я не знаю, как после этого можно уважать такого футболиста. У нас вот бывают у Адриано заскоки, но он бывает себя не очень адекватно ведет, а не показывает испанскую классику.

Последний раз редактировалось Badex; 28.11.2017 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием