REVA, рад что ты заметил. Тот факт, что этот тест противоречит предыдущему тесту с Рэмзи из того же видео, показывает, что условия опыта - не оптимальны и имеют погрешность.
- Я хз, зачем тестеры решили бегать с мячом в этих тестах. Во всех трёх тестах первым пришёл игрок с лучшим показателем "дриблинга" (где-то на писечку как с Рэмзи, где-то на метр как с Бони - где разница в дриблинге была больше).
- Абсолютно не учтена разница в выносливости игроков.
- Это помимо рандомной инструментальной погрешности измерения (каждый эксперимент может иметь рандомную ошибку, чтобы её оценить и исключить, необходимо проводить несколько одинаковых тестов).
То есть методология проведения тестов в видео - так себе, из-за чего результаты нестабильны, на что ты и обратил внимание.
Но тем не менее, в этих парашных условиях, преимущество игрока со стилем против того же игрока без стиля есть, стабильно, в каждом видосе выше.
Поэтому я оставил это ответом на то, что мол разницы не было
Цитата:
Сообщение от REVA
Видосы эти видел, преимущества не помню со стилями, чтобы были)
|
Это первое.
Второе, можно предположить, что бусты, дающиеся стилями сыгранности могут быть ниже заявленных - я бы этого не исключал.
Чтобы это проверить, нужны:
а) другие условия эксперемента (убрать мяч для начала, и найти игроков не только с одинаковым ростом, но и с похожим показателем стамины),
б) адекватная выборка и отсеивание недостоверных результатов измерения, а не один тест как во всех видосах выше.
Мб кто-то на просторах инета провёл такой тест.
Но если бы он опровергал влияние бустов, он бы набрал популярность на реддите, и я бы о нём узнал.