Цитата:
Сообщение от Ingeborg
Darelewski, Что ты хочешь от игры?Ты не играешь сам и другим не даешь!Зачем этот цирк? И слабый состав этому не оправдание. Даже боюсь представить какой ты в жизни...И главное, всю эту свою пакостность сюда на форум вывалил....Play beatiful!
|
игру в реал переносишь?) ты говоришь про "красивую игру", но я такую вообще не видел, как минимум до 4 сезона, 90% одинаковых составов, АПЛ как по стандарту, Чех, Роуз, Валенсия, Баили, Давид Луз, Бакайоко, Фернандиньо, Эррера, Марсиаль, Стерллинг, Жезус... плюс минус 2-3 разных игрока, но в основном нападение все под копирку, каждый после забитого гола, пытается быстро прорваться вперед и забить баговый гол... но с такими мне несложно, часто мой Сериал по лучше выглядит... мой первый комментарий гласил что иногда приходится включать "южноамериканский провокационный футбол", это против очень и очень сильных составов, где на каждой позиции на две головы во всем лучше футболисты, как мне попадали составы с Кристиной, Зубастиком, Виейрой, Карлосом, Фердинандом, да там немного приходилось хитрить... ну а как когда нереальный дисбаланс? в реальной жизни ведь такого не бывает чтобы команда из Икарди, Маркизио, Пьянича, Манолоса, Флоренци, Гомеса, Хандановича, Стротамана так жестко каталась Кристиной и остальными ребятами))
А такие соперники у которых супер составы когда видят обычный сериал, что они думают? дно, 3 очка мои! задача соперника перебегать, ведь у меня пейса больше, и лупить с далека ведь зубастик и кристина не промахнется... такие редко попадаются, но как-то надо с ними катать...
p.s. играл вот полтора месяца по-джентльменски, но за это время меня давили багом после гола, и пытались все время перебежать неграми, немного надоело такое дело, за 1.5 месяца игры все соперники играли на результат, все под копирку... так что когда составы плюс минус равные без катастрофического перевеса, играю нормально в свое удовольствие, а когда такое как описал выше, где соп за счет имбовых игроков перебегает по всем фронтам, уже приходится хитрить... ибо получать полную авоську не совсем прикольно)