Цитата:
Сообщение от Kojo
Спалю нафиг при ближайшем СБЧ на норм кумира. Как игрок никаких претензий, все есть и удар и пас и финты, только выдыхается к 70 минуте. НО. Ипаные Генич и Чердак при каждом его касании начинают рассказывать длинную историю..
Во, это наизусть уже написал, т.к. слышал я эту фразу раз 300 уже.
Добавлено через 1 минуту
Не согласен. Кошта вблизи бьет куда попало. Деку кладет четко в сетку.
|
Вот поэтому уже 2 год подряд практикую комментарии на французском языке) уже наизусть могу любую фразу комментаторов произнести)) Английские комментарии тоже быстро надоели) Меня в принципе Генич с Чердаком бесят как люди и как комментаторы, а слушать их в игре еще уж точно нет)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rama Vitality
Гена Миллер отлично смотрится, можно поржать. Всяко интересней унылого Ежика, который пытается быть эмоциональным, но не сложилось)
|
Как контент для школьников - заходит) Просто я слишком ревнив к футболу и считаю что если тебе нравится данный вид спорта, то ты должен проявлять к этому виду спорта предельный интерес) Помимо игры в фифу, смотреть, играть в жизни и т.д) Сидит замызганный малыш с немытой головой имея на голове шапку находясь в помещении - мне такое нельзя объяснить)
а когда люди пишут про Гуллитов кто это? или пишут фамилии легенд или топовых игроков на непонятном языке) из этой оперы) Короче горит у меня на эту тему)