Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 09:27   #22434

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
блин, ну у меня слов просто нет.. хорошо что настроение такое , что бомбить не хочется.. просто недоумение и немного грустно, что сделали такое с игрой
ну это же полная глупость, которая не может уложиться в голове !

веду 4:1 , всё норм... потом что-то происходит с моей обороной , ну невозможно обороняться! надо было в автобус садиться , может в этом ошибка... ну полный же бред!

хотя для ЕА это драматик момент..
https://youtu.be/RFUe3DsSvHI?t=1m9s
в начале видео типичные коровы на льду, это ладно.. но что за дичь происходит потом .. Дембеле бил в угол , не по центру .. ок , семерка химии зарешала..
бросаю аут, выбираю Видаля, далее не переключаю игрока , но кидает на закрытого Бейла, почему?! я бросал аут на Видаля!
отбираю мяч, даю пас Роналду на ДЕМБЕЛЕ а не на закрытого БЕЙЛА ! но а дальше... просто Без комментариев... где они такой футбол видели??
Можно 100500 раз писать про пасы жопой и т.п., но по этому ролику видно, что тут кисель полный. Вроде даже с обеих сторон понемногу. Отскоки дурацкие, развороты нелепые, запоздалая реакция футболистов. Впрочем, коли уж играешь в это УГ, привыкай) Меня больше всего в таких матчах раздражали столкновения - когда какой-нибудь шкет мог потеснить твоего Лукаку, и тот отлетал за километр, будто его арматурой огрели.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием