Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 10:19   #22446
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Сомнительное удовольствие за 15k, если оно не окупается паками. А для "побегать" есть арендные версии легенд, например. Хотя... Бейла я как раз и загорелся взять после теста в одиночном драфте )).
Арендные версии есть далеко не у всех легенд. Ну и в целом, это соревновательный режим, в котором помимо геймплея есть челлендж сборки составов. Немного странно его рассматривать исключительно ради потенциальных пакетиков.
Цитата:
Сообщение от Darelewski Посмотреть сообщение
а чего плохого в затяжке времени?)) такое вытворяют даже в реальном футболе, так что перекатка и затяжка это часть футбола, и провокации тоже...
ФИФА - это не реальный футбол. В игры люди играют, чтоб удовольствие получить (чаще всего), а не для того, чтобы тратить своё время на ублюдков, которые и сами не играют, и другим не дают.
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
потм Сане что-то вообще никак не заходит, 49 игр 5 голов 5 передач. Ну с заменами конечно, и на позиции цп крайнего часто использовал, но все равно его игра меня совершенно не впечатляет. Такое ощущение что у него вообще нет сильных сторон, даже пейса постоянно не хватает, бичи бегунки за 700 монет мне кажется быстрее бегают
Мне обычный не зашёл, по началу, совершенно. На поле растворялся, пользы никакой, держал из-за линка к Жезусу. Поэтому не стал собирать ПОТМ. А потом как-то приноровился к нему, забивать стал, отдавать, забегать... Сейчас вот жалею, что не собрал, даже не смотря на дикий прайс (тыщ под 300 сборка выходила).