Цитата:
Сообщение от -Onliner-
Сомнительное удовольствие за 15k, если оно не окупается паками. А для "побегать" есть арендные версии легенд, например. Хотя... Бейла я как раз и загорелся взять после теста в одиночном драфте )).
|
Арендные версии есть далеко не у всех легенд. Ну и в целом, это соревновательный режим, в котором помимо геймплея есть челлендж сборки составов. Немного странно его рассматривать исключительно ради потенциальных пакетиков.
Цитата:
Сообщение от Darelewski
а чего плохого в затяжке времени?)) такое вытворяют даже в реальном футболе, так что перекатка и затяжка это часть футбола, и провокации тоже... 
|
ФИФА - это не реальный футбол. В игры люди играют, чтоб удовольствие получить (чаще всего), а не для того, чтобы тратить своё время на ублюдков, которые и сами не играют, и другим не дают.
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
потм Сане что-то вообще никак не заходит, 49 игр 5 голов 5 передач. Ну с заменами конечно, и на позиции цп крайнего часто использовал, но все равно его игра меня совершенно не впечатляет. Такое ощущение что у него вообще нет сильных сторон, даже пейса постоянно не хватает, бичи бегунки за 700 монет мне кажется быстрее бегают
|
Мне обычный не зашёл, по началу, совершенно. На поле растворялся, пользы никакой, держал из-за линка к Жезусу. Поэтому не стал собирать ПОТМ. А потом как-то приноровился к нему, забивать стал, отдавать, забегать... Сейчас вот жалею, что не собрал, даже не смотря на дикий прайс (тыщ под 300 сборка выходила).