Цитата:
Сообщение от Leftwinger777
Соглсен с тобой, коннект, и почти каждую игру он разный!
|
Это не так! Я играю с компом 80% времени. Играю одними составами, одинаково. Соперник всегда один и тот же (компьютер), коннект идеальный. Но иногда скрипты за меня. И как сегодня я вынес выставочную команду и потом просто игру с топ составом (на легенде) 5:0 и 6:1, а иногда меня бронзово-серебряный состав унижает без шансов 0:2 (в последний раз было такое на прошлой неделе). При этом я во второй элите заканчиваю. То есть уже хорошо придрочился. Я клянусь, что иногда на поле начинается невероятное! Игроки бьют в пустые, но падают при этом или бьют так странно, что мяч штопором выкручивается из угла в аут ... вратари тащат страшные мячи. А в основном пропускают баговые удары низом, но в играх, где скрипты против меня, вратари берут даже баговые удары, либо они идут мимо.
Это офлайн. Я 10 раз могу перестроится, беру долгие паузы. Но если скрипты против, то ничего не помогает. Не нервничаю, состав, который выносчит комп на легенде в одну калитку. НО иногда все идет не так. Особенно заметно по судье. Он начинает свистеть лишь в одну сторону. Так же мои игроки ошибаются в нужный момент, когда я вижу забегание нападающего и даю сотни раз проверенный пас, а пас идет метров на 5 левее-правее ...
В общем для себя я уже все решил. Так же как и любой другой человек.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от carabask
Дичь)) Зачем так напрягаться?)
|
ну я преувеличил ) но как еще паки получить? Тем более это интересно, но собирать. А вот дичь это лояльность набивать.