Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 19:31   #25305
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
как это вообще работает? постоянно одно и тоже. Сейчас Харт у сопа сделал 25 сейвов! Все равно игрок матча мой Перишич с 20 ударами. Он ударил 3 раза по воротам. Счет 1:1!!!! Чтобы не говорили, что бью не так. Из этих ударов только три с линии штрафной. Остальные с 11 метров примерно. 5 раз бил с навесов ногами, а не головой с 5 метров в упор. Как это так?! И ладно бы одна такая игра была. Просто уже нервы не выдержали. Регулярно такое. То есть соперник очень слабый. НО смысл играть, если не ты решаешь, когда забьешь!
уже не первый раз слышу что бьют по 25-30 раз по воротам и счет 1-1, 2-2... вопрос как вы умудряетесь и как бьете? по мне так в ФИФЕ 18 вообще не сложно забивать, а вратари какие-то лютые калеки, да бывает тащат мертвые мячи, но в основном пропускаю все что можно со всех позиций... у меня за матч по 8-15 ударов в створ, редко больше бывает... в среднем из 10 ударов в створ забиваю 5 мячей, каждый второй удар залетает...

p.s. ты как вообще бьешь, на удар и все? старайся финтить в штрафной, бербатов спин, зидановская рулетка, мяч в бок слегка прокинуть, когда финтишь залетает на ура, плюс разные там парашюты, точные удары.
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием