Цитата:
Сообщение от Advoсaat
как это вообще работает? постоянно одно и тоже. Сейчас Харт у сопа сделал 25 сейвов! Все равно игрок матча мой Перишич с 20 ударами. Он ударил 3 раза по воротам. Счет 1:1!!!! Чтобы не говорили, что бью не так. Из этих ударов только три с линии штрафной. Остальные с 11 метров примерно. 5 раз бил с навесов ногами, а не головой с 5 метров в упор. Как это так?! И ладно бы одна такая игра была. Просто уже нервы не выдержали. Регулярно такое. То есть соперник очень слабый. НО смысл играть, если не ты решаешь, когда забьешь!
|
уже не первый раз слышу что бьют по 25-30 раз по воротам и счет 1-1, 2-2...

вопрос как вы умудряетесь и как бьете? по мне так в ФИФЕ 18 вообще не сложно забивать, а вратари какие-то лютые калеки, да бывает тащат мертвые мячи, но в основном пропускаю все что можно со всех позиций... у меня за матч по 8-15 ударов в створ, редко больше бывает... в среднем из 10 ударов в створ забиваю 5 мячей, каждый второй удар залетает...
p.s. ты как вообще бьешь, на удар и все? старайся финтить в штрафной, бербатов спин, зидановская рулетка, мяч в бок слегка прокинуть, когда финтишь залетает на ура, плюс разные там парашюты, точные удары.