Все ребят теперь я с вами, послал я ТСМ и Фифа менеджер, этот круче в 100 раз!
Начал, ну как обычно за свой любимый клуб - Локомотив Москва. Пока сыграл в чемпе 2 игры 3-1 с крыльями и 4-1 с Аланией (оба выйграл) так жу 3-1 выйграл у минского динамо, во втором раунде ЛЧ.
Ну пока я не разбрался там, там как гриться без пол литра не поймешь, но буду, буду, игра очень интересная, а самое главное мне диск видимо нормльный попался, хз почему я так думаю, но шрифт ровный, все на НОРМАЛЬНОМ русском.
Понравилось то что я начал прям как в реале, в середине сезона пришел Локо уже сыграл 13 игр, оставал от ЦСКА на 9 очков, сейчай 7.

Сменил я шрека на посту, пишут,ч то болельщики недовольны неизвстным тренером (прям как Муслиным в начале сезона

).
Вообщем буду теперь тут писать.
Правда пока не привык я к этим мелким кружочкам, которые бегают - суетяться на поле

. И поэтому сложно пока мне понять, что у меня с тактикой не так. Надеюсь скоро привыкну.
И вопрос такой: стрелочки от игроков, ну желтые такие на схеме, это они показывают куда игрокам бежать или куда пас давать?
А можете кто-нить скрин выложить, ну хотя бы, что бы я посмотрел как должен выглядеть хороший клуб и тактика.
ЗЫ Керж уже свалил в Динамо.... нет не в то которое у нас, а Киевское!