12 красных ИФов за элиту3 - 5 игроков 81, 3 игрока 82, 2 игрока 83, один никчемный игрок 84 и великий Марез 86. Все как обычно, 200 матчей сыграны не зря)
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
Ну почему джовинко блин... собрал конечно, поскольку все было, но чую лучше бы распродал, да и паки хреновые все, пойду открывать
Ракитич и Модрич упали, ну в целом не так плохо
|
И зачем было собирать? Ради ниочемного игрока и убогих паков?) Ладно, дело барское) Я вот продал только треть игроков МЛС пока - но уже на 180 тысяч)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PartisanSA
А я успокоился. Как Криштиано выпал, так проще стало. Задонатил с возвратом на 12К пойнтов и все СБЧ делаю за счет своих игроков. Ничего не продаю, практически и на рынке не сижу. Если всех продам, то 1 млн набежит. На руках уже 2 есть. Спасибо единственному возврату и выпавшему Рону.
|
Легко успокоиться, когда у тебя миллиард халявных паков и бесплатный игрок за 2 миллиона.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AoyaMa
В точку)
Вообще эти две узкие схемы у сопов достали.
В 85% случаев игра складывается так, что 7 у них в защите и 3 бегают в контратаках. 1 номером играть не хотят или не умеют, я вот 2 года понять не могу. Это какой то антифутбол, Российской 2 лиги.
|
Узкой 4-1-2-1-2 можно играть в прекрасный, атакующий, комбинационный футбол первым номером.
Но я не спорю, что почти все играют по гениальной тактике "автобус сзади - дроч.м рывок и финты тремя легендами (жезусами) впереди".