Цитата:
Сообщение от bart_by
Не, у ежа действительно работает игра в разы плавнее и с минимальной задержкой. А так фростбайт вообще под фифу не подходит, кривой сетевой код. Ну и вчера попались матчи ему с задержкой как у меня, как же у него сразу бомбила. И ВЛ январскую закончит, и состав от психов меняет. Это конечно смешно. Зажрался.
|
опять ЕЖ..Ребятки у Вас все норм ?. Я просто не понимаю с каких пор ЕЖ это образец по игре в Фифу ?). Простой вопрос в том, что он выиграл за последние 10 лет из турниров. Даже не так. Играл ли ЕЖ хоть в одной средней стадии турниров за прошедшие лет 10 ?. Не гуглите, не играл.
Как можно воспринимать то, что он несет, как истинную мантру, а уж тем более закидывать ему за это бабки). Я просто в голос угараю с его прайса на "тренировочный матч" и всякие там "посмотрю состав". ухахах). Этому типчику кто-нибудь грузанет луз в WL и он свой состав раз 10 в этот день сменит. Но зато Вам подскажет истину в составе, ога)))
Яб еще понял если к примеру за деньги мой состав посмотрит какой-нибудь игрок высоких стадий лан-турниров по фифе . Даже не чемпион, но реально боевой "киберспортсмен". Совет такого игрока будет полюбому ценен, т.к. чел показывает результаты, выступая на известных соревнованиях, имеет огромный опыт.
А кто такой Еж лять?))) Чел, который киберспортсменит дома на жопе с идеальным коннектом в WL, на который еще и умудряется жаловаться , когда сливает). Апххаха)). Посадите его кто -нибудь за ПК , среди форумных , кажись там элита -3 будет вершиной его искусства, тем паче что в болоте тики-така будет выглядеть немного по другому). Пхахха)