Цитата:
Сообщение от sprew88
Можно вполне Пирлой играть, смотря с кем сравнивать. Кто лучше него на Цп в пределах 100к?
|
Можно играть и бронзовыми бичами) Но цп с воркрейтами лоу/лоу без серьезной защиты и дриблинга... Смысл в нем?) Нет, понятно, что он не без плюсов, но можно и за 30-40 тысяч лучше купить)
А вот для сборок бесплатный игрок 91 - это дар Божий. Я давно сжег Пирло в сборке для Дель Пьеро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Decard13
Не все же за Бакаек, Петитов и прочих метаигроков играть. У меня три состава сейчас - в одном капитанит Марсель Хилснер - немец из третьей бундеслиги - серебряк, выпавший за ВЛ, состав - в основном Гамбург с загибриженным футмас Ибры и Алексом Хантером с Данни Уильямсом на напах. Второй - простенькая сборная Дании, в которой капитанит лорд Бендтнер. В третьей бессменный капитан - Борис Борисыч Ротенберг, а состав - фулл Локо с загибриженным через Ману Фернандеша и Эдера Криштиано Роналдо на ФРВ. Очень даже фаново играется всеми тремя тимами. Играл и инкубаторной метакомандой, но по мне лучше упереться в потолок скилла пониже и играть в кайф в более низких дивах, нежели состязаться одинаковыми тимами, опряделяя, кто больший задрот.
|
Что тут сказать - очень достойная история) Нет, правда. Но я говорил именно для крутой команды "на результат".
з.ы. Ротенберг - это сила. А Бакайокой я не сыграл ни одного матча) Даже в драфте его из принципа не беру.
Добавлено через 6 минут
Очень разумную вещь прочитал: НЕ оставлять паки на ТОТИ, потому что открывать будут все миллионы паков, и, разумеется, почти никому ничего не выпадет.
А сейчас открывают оч мало, потому шанс как никогда высок. Уже видел много скринов, как людям падают топовые обычные игроки: от Погбы до Криштиану.
Понятно, что лично мне в любой день не упадет ни фига) Но мысль на самом деле дельная. Пусть и психологически тяжело слить все паки до ТОТИ)