Цитата:
Сообщение от PartisanSA
zo0mka, я через быстрые установки игры делаю. Обычно начинаю владение + атака +1. Потом можно атаку прибавить +2. Если нужен прессинг, то ставлю Прессинг + Высокая защита + Атака+2, но тут можно на контре попасться. Можно Прессинг + Высокая защита - для начала тоже неплохо. Если длинный пас - то большие разрывы между линиями (продольными и поперечными). Это из личного опыта, мануал не читал.  Стандартно, если надо отыграться: Владение + Прессинг + Атака+2
Все в атаку не делаю никогда, там защитники лезут дальше чем форварды - жопа тогда. Если команда у сопа из мутантов, тогда защита+2 + контратака. Потом, при приеме мяча, перехожу в атаку+2 и прессинг. При потере возвращаю в оборону глухую. 
|
Интересует именно жесткий прессинг. В минувшей вл тянул время в конце матча при счете 3:1. В итоге видаль вместо приема мяча просто упал, атака сопа, угловой, заюивает куртуа головой с 11 метров за шиворот де хеа. Окей, развожу мяч, даю пас защитнику. Пару пасов , смотрю на радар , абсолютно все мои игроки под прессингом, рядом с каждым игрок сопа. Я охренел просто. Дал назад Де Хеа и выбил им куда подальше. Еле еле отбился. Куртуа кстати в том матче 18 сейвов сделал+ гол забил..
Так как организовать мощнейший прессинг?