Цитата:
Сообщение от AIR54
Подскажите кем усилить полузащиту играю схемой 4-3-3 (4). Слева на право цп Гюндоган - цап Ериксен - ? Вакантное место. В составе:
Фернадинье
Хендерсон
ИФ Иньянг
Херррейра
Матич
Из них особо никто не нравиться. Нужен полузащитник оборонительного плана.
|
ИФ/СИФ Муй. ИФ ОБьянг - у меня Бакайоку вытеснил, так как у него владение мячом и пас гораздо лучше, бьет неплохо. Но если у тебя Муй не играет, то однознанчо он.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zo0mka
у кого нибудь было такое?
https://www.youtube.com/watch?v=lPlW27nE1Dg
когда Де Хеа взял мяч в руки я смотрел на радар и видел Криша одного ( правый ФРВ )
кидал ему мяч рукой и продолжал смотреть на радар.. потом понимаю что мяч не летит, и вижу счет 3:2... неужели меня переклинило и я нажимал треугольник вместо крестика ?)
|
конечно было. В ФИФЕ же есть память нажатий ... может только в плохом коннекте? Но вот, например, ты жмешь пас два раза, и принимающий на автомате тоже отдаст пас. Я это всегда имею в виду и уже направлю стик в нужную сторону с расчетом на ту позицию, в которой игрок примет мяч.
Меня это всегда бесило. Особенно в штрафной за верховой мяч борешься и жмешь удар раза три... потом идет стык и мяч отлетает в сторону и мой игрок добегая до него бьет ... спустя секунд 5. Я обычно два курка зажимаю, чтобы отменить действие.
Короче, ты, до того как Де Хея зафиксировал мяч, нажимал кнопки. И случайно нажал кнопку сбросить мяч, но действие это произошло уже независимо от тебя. У меня так очень часто.