Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 15:59   #28535
Посетитель

значит так, хочу у всех извиниться, тут писали что конект херовенький в вл и тому подобное. я думал что это все отговорки и прочяя ересь. ну вот теперь я страдаю. с момента когда на форуме начали писать что в вл все стало так хорошо, лично у меня произошло все наоборот. играю только с поляками. задержка очень большая. игроки не поворотливые и тупят. мяч отобрать я в принципе не могу, пока соп сам не врежеться в моего игрока. в вл ни одной поьбеды. сегодня утром решил сыграть, 4-0 вел в 1 тайме, сопу дали еще крассную, ну дмал я это песня, хоть будет 1 победа. но сложилось все иначе. во 2 тайме я просто не мог отдать пас на 3 метра, лиетело все куда угодно но не моему игроку, к сопу я не мог подойти, полный не контроль своих игроков.. доиграл до 4-4. и когда соп уже выбегал в КА 1 на 1 к ГК, я просто вышел своим методом, что б игру не засчитало. все, для меня все режимы онлайн закончены. в сезонах играть - такой же конект. каждый матч это просто игра нервов и напряжения. любимая игра как хоби, начинает прекращать свое существование ?

слова отчаяния и злости...