Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 01:28   #29946
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ban-Neo110 Посмотреть сообщение
munk89, Чушь свою можешь при себе оставить .Не было там ни 2-х хороших ,ни одного супер.Один хороший может и был,в чем я сильно сомневаюсь.Зато я точно помню что почти в каждой награде был Большой золотой премиум набор .Вот этот набор они везде пихают.Суть моей мысли была не в том чтобы гадать и вспоминать какие именно паки и за что дают ,а в том что даже победа в драфте не окупается ,не то что вылет на какой-то стадии .Естественно если Вам не выпал крутой игрок ,но все понимают как редко это бывает.Наши Кефиры и т.д. часто драфт выигрывают ,но я только раз видел что легенда выпала за драфт .А пака за 100к вообще не видел ,может только за 50 пару раз.И ещё ,играл я в драфт не только ради этих говенных паков ,а скорей ради легенд .Так мне за примерно 10 раз 3 раза выпала легенда уровня Хаджи .То есть такая ,за которую и играть то не очень охота .Я понимаю что никто не обещал пихать их в каждую команду ,но почему Месси ,КриРо ,Неймар и Азар почти в каждой ,а легенд так мало ? Вообщем не играйте в драфт - берегите монеты.
Чушь мою?) Моя чушь - это факты человека, который сыграл больше 100 драфтов и выиграл 50) Так что не надо мне тут рассказывать, окей? Не разбираешься - не влезай в спор. Пак за 50 бывает в 35-40 процентах случаев. Еще в 35-40 - пару хороших паков а-ля mega pack, premium gold players итд. В 10 - так себе приз 2 rare gold и 2 premium gold. В 10 - супер-пак за 100 к.

Большой золотой премиум? Это Jumbo Premium Gold Pack с 7 редкими предметами? Эм, его за победу вообще почти никогда не дают... Его дают за 2-3 победы, если что...

Учи матчасть, в общем. Легенд дают регулярно - ну, условно, в 40-50 процентах драфтов. Они и должны быть более редкими, чем обычные звезды.

Я не просто так играю так много драфтов - даже если они не донатные, смысл в драфте очень неплохой. Если хорошо играешь, конечно.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием