Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 13:51   #30947
Посетитель

слабая КН на самом деле. просто много людей с хорошими скиллами, но реально не нужные. Салах всегда будет мусором, у Миши нет финтов, как и у Уолкотта. Рэмзи тоже особо не нужен, у Мхитаряна не та позиция итд.

вот Аке интересный, да. я с недоверием отношусь к людям с совсем маленьким скиллом, потому даже не думал брать Аке81. но вот 84 уже можно взять...

из 6 ОТВ лучший выпал только ОТВ-Толиссо. непродаваемый, естественно) кто следит за Баварией - у него есть реальные шансы получить скоро СИФа? ну и так хорошая карта на замену, не спорю. но вот его версия 86 уже будет прям отличной картой, в основу.

P.S. О, тока увидел Алекса Теллеса - шикарная тема! Я всю фифу играю обычным Маркалом 82 - ну, красным ИФом. Сначала купил его, потом выпал красный за ВЛ - решил хоть одну красную карту в состав поставить, плюс он реально качественный защ.

Но получше хочется, конечно. А Теллес прям бомбический по статам и рейт хороший общий. Надо брать - мне как раз бразилец нужен налево. Стоить вряд ли будет дорого. Красота.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием