Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 14:27   #31459
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
А людей, которые юзают Эриксена на ЦАП, понимаешь? Кошта забивает ровно так же, что и другие игроки. Реализация 1 на 1 у него +/- такая же, что и у Агуэро в моих руках) И да, странновато судить о карточке, не играв за неё. В моем составе Кошта сыграл под 400 матчей, штук 300 забил + 300 отдал. Идеальный ЦАП.
Обычного Эриксена - не очень. Я вот фанат Spurs и его совсем не юзаю. В 17-й кайфовал от Эриксена, но то был TOTS, там все скиллы в полнейшем порядке были.

Что значит "ровно так же, что и другие игроки"? Как такое вообще можно писать? У всех разные финишинг и разное поведение при ударе, в штрафной соперника.

Хм, я не играл Коштой, потому и собираю про него инфу) Но я видел, как он не забивает у других. И понимаю, что такое скилл 75. Здорово, что у тебя он хорош. Но вот я никогда не понимал, зачем такое внимание уделять статистике. Она оч сильно зависит от твоего стиля игры, рандома, подбора соперников. Я в нее даже не заглядываю. Для меня не аргумент, сколько забил РК - 100 или 1000. Главное, насколько стабильно он реально реализует моменты.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием