Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 23:30   #40193
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Кутепов — нормально. Я его здесь защищаю ещё с тех времён, когда он только-только в дубль пришёл (поднимите архивы).
Я, конечно, в очёчках и с бумажкой под жопой, но ситуация сегодняшнего Кутепова — это тренерский просчёт. На человека давят, а ты его оставляешь как блокировщика и не добавляешь никого в подстраховку (хотя тут Таски матч провёл зрителем, а мог бы поработать). Разумеется, одной ошибки здесь не избежать. А невынос из ворот — это не ошибка, а невероятный пиздец, случайность из разряда первых и последних в жизни. Как блокировщик, Кутепов ещё должен был пасовать — а вот это его действительно слабая сторона. Однако никаких перестановок по ходу матча в центре защиты сделано не было. И так, мол, сойдёт.

Ребров... ну, Артём у нас болельщик Спартака с детства. Небось, не каждую неделю на стадионе был, мог дома посидеть, послушать комментарии Маслаченко.
Раз ты вышел из ворот — ну какого хрена теперь назад падать! Прыгай в ноги за мячом! Не прыгнул, причём два раза не прыгнул — вот, пожалуйста, два мяча вынимаем.

Про атаку ничо не буду говорить, кроме того, что Промес надоел. Баранов был бы лучше. И с ударом, и с навесом. А в остальном — один в один.

Но всё будет хорошо.