Цитата:
Сообщение от studik
а как тебя хакают?
у тебя может вирусня какая-то?
я не представляю как можно там что-то хакнуть у меня пароль в стиле XcVb0976348921* и подвязка к телефону. я просто в шоке с твоей ситуации. может кто сливает тебя?)
|
Та же тварь что и в ноябре,только тогда все закончилось печально,все монеты и игроков слили с акка. Так же как и в прошлый раз. Через индусов в чате. Аутентификатор до одного места. Он только блокирует доступ к данным учетки (смена секретки,смена кодов ...) индусы клали на то,что неправильно отвечают на секретный вопрос. Высылают на почту коды подтверждения. Каким способом он узнает их для меня загадка. На почте двойная аутентификация с телефоном,на почту никто не заходил ни с каких других ip и компов кроме домашнего и рабочего. Причем до чего доходит,что индусы в чате пишут "все ок,ваша учетка надежно защищена,в то же время когда в этот момент воришка меняет почту с помощью другого индуса и меняет пароль" Я пишу смотрите,прям щас вор с помощью вашего коллеги меняет данные. Называю имя индуса от которого пришло письмо и № тикета от вора. После чего индус говорит,да...ухтышка...и после этого через полчаса тикет вообще пропадает из спсика. Заметают следы. Короче контора та еще,безопасности никакой. Все привязано к изначальной почте,меняй хоть 100 раз каждые 5 минут в день почту,но если твоя изначальная засветилась,то все. Поменять ее нельзя ,такие у них правила. В общем ад и сотона. Плюнул,продал всех,слил бабло сижу на попе ровно,плюю в сторону канады,тычу дули.