Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 10:49   #32670
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
Затестил арендного Клайверта. Понравилось - корпус, игра головой, реализация. Не понравилось - очень тяжелый, 86 пейса не чувствуется совсем. Забивал в ВЛ почти в каждой игре, но мне не зашел, собирать не буду, через 10 матчей вернул обратно в состав Руя Кошту.
И наконец-то распробовал Окочу. Дриблинг у него конечно шикарный, мяч как приклеенный к ногам, управляется прямо отлично.
По Клюйверту согласен. ВЛ сегодня доигрывать буду (ну почему нельзя всегда 4 дня давать...), но за 12 матчей похожие ощущения. Шикарный танк на самом деле - мощным ударом так даже КР не забивает. Почти из любой позиции в девятку стреляет - и до свидос. Корпус, пластика, шикарные пасы, кстати. Все при нем. Но скорости для идеального форварда и правда не хватает( Ощущения скорее на 82-83, как у Дель Пьеро.

Но ДП-то АПЗ, ему больше и не нужно. А тут я надеялся, наоборот, что за счет роста будет ощущаться почти как 90. Но на деле немного телега он...( Как раз накопил 500-600 тысяч на третьего, сильного форварда в команду. Однако от идеи собрать Клюйверта скорее откажусь. Хотя жаль - очень нравится и карточка, и игрок.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием