Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 01:20   #32971
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Прикольно, мой СБЧ из Лиги 1 Кавани апнулся с 90 на 92, а я чуть его не слил в сборку намедни. Так же закончил Бундес собирать, заманался снайпить вингеров из Франкфурта. Следующая будет Ла Лига.

Продолжаю тестить на хайпе схему 4-4-2. Ну очень заходит схема при правильных настройках тактики и указаниях игрокам. После узкой 4-1-2-1-2(2) вообще кайф.
Да, я тоже кайфовал какое-то время от нее... И от 4-2-3-1. А в итоге... Еще 2 недели назад вернулся на узкую 41212( Самому грустно, но таковы реалии фифы)

По Кавани - ну так слей это дерево с еще более крутым рейтом) Кавани и 99 будет ни о чем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Оставил я значит 3 пака с информом 81+ еще с китайского нг. Ну думаю КН неплохая можно открыть. После открытия у меня не осталось слов. 3 пака и во всех 3-х один и тот же поляк Миржеевски. Это пипец товарищи! Такого дропа я еще ни в одной фифе не видел...
Три игрока 82 в паках 81+ - обычная история для ЕА. Считай, тебе ваще повезло)

Нет, я понимаю разочарование. Но для ЕА реально вполне обычный дроп. На 4-5 такой пак тебе упал бы какой-нить иф 84. Ну или 85-86, но не играбельный, только для сборок.

Последний раз редактировалось munk89; 01.03.2018 в 01:20.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием