Жора разве не вылечился ?
Если судить по последней игре, то 3го ЦЗ будет играть Понтус,Набаба это треш, он уже давно не играет и вообще он всегда был защитником довольно среднего уровня, тот же Комбаров из Арсенала намного лучше, никогда не понимал, что Набабкин топ класс делает в ЦСКА, как и Миланов, вон отпустили Цубера в Хоффенхайм, а он там заиграл как раз на той позиции, которая у нас сейчас горит, то бишь вингбэка левого, Марио к сожалению нельзя клонировать, парень уже какой сезон пашет без отдыха.
И это уже не первый случай, когда мы берем атакующего крайка он у нас играет по стольку по скольку и в итоге уходит в другой клуб и раскрывается на позиции крайнего защитника по типу Юрки Жиркова.
То есть тут чисто тренеры и селекция, которые не догадались поставить Джанера и Цубера на те позиции, где они хороши, вот Марио они догадались из центрбека в крайнего сделать, а вот на других как-то не распространилось. Теперб вот мучаемся, даже страшно представить, что нам не хватает такого первоклассного игрока как Щенников, который не развивается со своего дебюта во взрослом футболе.
В первую очередь всегда надо искать усиления во внутренних резервах, так глядишь многие бы у нас заиграли, почему то того же Мусу догадались в нападения поставить, а других на смежные позиции как-то не очень.
И я до сих придерживаюсь мнения, что можно было оставить Караваева и поставить его слева, он может там играть и играл бы не хуже Жоры или Набабы, в защитном плане он выше этих двоих, а про атаку я вообще молчу, но к сожалению или счастью я не имею никакого отношения к менеджменту клуба.
Последний раз редактировалось HANCOCK; 06.03.2018 в 11:45..
|