Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 08:57   #13259

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
То есть тут чисто тренеры и селекция, которые не догадались поставить Джанера и Цубера на те позиции, где они хороши
Джанера Газзаев в защиту ставил, но тот был недоволен тем, что его используют как защитника. Да и как защ он был совсем плох и проигрывал конкуренцию в защите Березуцкому А, а в полузащите он был неровня Юре Жиркову, причём я уверен, что даже сегодняшний Жирков намного сильнее турка, вот только Юру мы просрали, точно так же, как и Семака.

У Цубера аналогичная ситуация, Лёня его ставил в защиту, но ничего путного из этого не вышло, очевидно, что швейцарец хотел играть, а не сидеть на банке и ушёл в более менее среднюю команду.
Здесь ещё нужно учитывать, что они приходили молодыми в команду и считали себя звездами, которым нечего делать в защите. Уйдя же в другие команды, став чуть взрослее, им было уже всё равно где играть, главное играть.
Турок, кстати, и в Интере не сумел закрепиться, что тоже кое о чём да говорит.

Держать на скамейке легионера в ЦСКА не захотели и пошли теперь путём на скамейке собственные воспитанники. Что, кстати, тоже даёт плоды, пусть и эта мера вынужденная.

Цитата:
как и Миланов
Здесь соглашусь, не понимаю, что этот футболист вообще делает в ЦСКА? Его уровень - это чемпионат Болгарии, не больше, а его постоянно продляют, уж лучше тому же Гордюшенко дать возможность поиграть матчи, чтобы расти.

Цитата:
вот Марио они догадались из центрбека в крайнего сделать, а вот на других как-то не распространилось.
Марио изначально брали как правого заща, инфа лишь проскакивала, что в начале карьеры его использовали как ЦЗ в Бразилии, но затем перевели в ПЗ (в Бразилии), где он и по сей день играет.

Цитата:
почему то того же Мусу догадались в нападения поставить, а других на смежные позиции как-то не очень.
Потому что вариантов больше никаких не было, у Лёни больше никого не было. И Мусу изначально брали как крайнего полузащитника/крайнего нападающего, т.к. у него ярко выраженная высокая скорость и всё, больше ему нечем хвастаться.
Но и сказать, что Муса - нападающий это лукавство, из 5 моментов он всего 1 реализует, это не нападающий. Да и история с Лестером тоже говорит о его уровне в нападении.

Цитата:
И я до сих придерживаюсь мнения, что можно было оставить Караваева и поставить его слева
Человек хотел играть, не сидеть на лавке. Его послушали и согласились, что лучше продать, чтобы играл. Все были счастливы. Невозможно держать в команде 30 футболистов высокого уровня и чтобы при этом все были довольны.

Цитата:
но к сожалению или счастью я не имею никакого отношения к менеджменту клуба.
Это точно к счастью, понимания футбола у тебя я за всё время чтения твоих сообщений в данной ветке, так и не увидел.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 08.03.2018 в 09:03..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием