Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 20:53   #34568
Посетитель

Начал ВЛ 10-0) Забавно, но я не выбью элиту, даже если начну 28-0) Не, я как бы и не рассчитывал, но все равно после такого начала невольно думаешь: "А вдруг")

Добавлено через 7 минут
Я тут что подумал по бэйби-легендам: я изначально собирался взять одну. Собственно, Дзанетти - можно и поиграть, и сжечь потом, нормально.

Но как бы денег-то почти 450 тысяч) И конкретно состав на них усиливать щас не буду. Торговать пока не вижу супер-инвестиций. Щас вообще все дико дорого стоит, какие инвестиции.

Короче, как-то я не подумал, что могу еще одну легенду собрать. Даже 2 - там еще на сотню осталось хай-рейт игроков в команде. Вроде бы выгодно - почему нет, все равно на топовую легенду надо будет многих сжигать. А из основы (Яшин, Райкард, Фердинанд, Дель Пьеро, теперь еще Дзанетти) расставаться ни с кем особо не хочу.

Но. Я вот что думаю. А не наеб.т ли ЕА нас, как всегда? Меня настораживает, что они всего за 250 тысяч (а с норм ценами бэйби вообще меньше 200 стоят) дают легенд. Якобы для сборок. Может, у Зубастика и Гуллита будет, например, требование по РЕЙТУ ЛЕГЕНДЫ? Типа нужна легенда минимум 90 рейта - и до свидос наши легенды для сжигания. А если тебе выпали Индзаги и Деку - то этими убожествами будешь играть до конца фифы...

Вот я и не знаю, что делать. Увидеть еще одну легенду из пака хочется. Или даже две. Но вдруг ЕА нас облмает, они любят...

Последний раз редактировалось munk89; 18.03.2018 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием