Цитата:
Сообщение от KirKuz
Ars2013, так то да, но вместо него же кого то опускать в край защиты нужно, а это на мой взгляд проблематичней если только не собрать предстартовую схему с 5 защами и со старта Бейла в полузащиту двигать, а оставшихся 4 заща распределить по ЛЗ ЦЗ ЦЗ ПЗ
|
Кстати, это вполне реально с ИФ-Аспиликуэтой, например. 5 защей - Бэйла в центр, а Аспиликуэта как раз на фланге будет органично смотреться.
Меня, к слову, Бэйл достал в плане химии - из-за него много проблем, чтобы вписать. В этом смысле лучше бы его в оборону поставить, да) Но только ради химии платить 600 штук я не готов)
Добавлено через 2 минуты
По
Кака я не понимаю ЕА: вот вы сделали классную карту. Дешевую. Пусть народ радуется, играет. Нет, надо ему сделать один атрибут настолько низкий, чтобы испортить всю карту. Так-то Кака по статам - абсолютный топ, уровень атакующей легенды за миллион. Ну или супер ИФа а-ля Суарес, скажем.
Но стамина 55... Опять шикарный игрок, который не умеет дышать. Смешно же. Вот не знаю, собирать или нет... Повторюсь, карта-то сумасшедшая, да и Кака я очень любил всегда. Но у меня есть ДП на АПЗ, ну и стамина, повторюсь...