Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 14:17   #35724
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А будет бомжелига типа Бельгии или Шотландии.
Я и Бельгией с Шотландией прилично (100-120 игроков из каждой) тоже давно закупился) Пусть уже хоть что-то выкатят.

Добавлено через 1 минуту
С чего вдруг в АПЛ будет Озил? За что?

А если в Испании француз - так хорошая карточка, вы чего. Притом любой из тройки хороший - Гриз и Дембеле тут понятно, а из Бензема хорошего ЦАПа сделают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
А что Уокер? ворки хай-мед, одноногий с трейтом "избегает использовать слабую ногу" - т.е. пару раз привезет точно из-за этого, по защитным статам не ахти, уступает тому же Аспиликуэте. кроме пейса по сути ничего особенного, но от стеночек это не спасет, если позиционно ошибешься
Рубрика "при желании можно обос..ть" любого игрока. Ворки у ЦЗ - давай указание никуда не ходить, и будет он стоять сзади.

О Боже, использовать слабую ногу - это кошмар для ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЩИТНИКА?))) Ну окей. Статы там защитные хорошие. Про скорость молчу.

От стеночек и вообще голов не спасает никто и ничто. Но на бумаге ИФ-Уока - зверюга. Хотя мне все равно цена на моего Десайи не нравится - так что им побегаю, наверное.

Последний раз редактировалось munk89; 30.03.2018 в 14:17.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием