Финал - он должен быть потрясным. Нервы и ажиотаж церемонии впечатляли неравнодушного. Вот к чему стремились последние месяцы многие.
Вчера схлетнулись две команды из двух сильнейших чемпионатов этого мира. Мой наивный прогноз совершенно не оправдался.
Насколько лучше и качественнее выглядели испанские спортсмены, чем их противники. Мяч красиво катался в сторону ворот Миддлсбро, видно было - насколько
хорошо подготовилсь к этому матчу команда из Севильи. Я не узнавал этот крепкий английский клуб, это был не он. Как можно так жалко огрызаться?
Болельщики Севильи переорали своих коллег из Англии, что поистине удивительное явление. Тот самый болельщик, который так приглянулся оператору, дрожал -
его команда шла вперёд, он молился - его команда оборонялась, он плакал - его команда забивала, он воспевал хвалебную песнь Богу и Севилье - его команда обладатель Кубка УЕФА!
Какой красивый, просто феерический, футбол выдала нам Севилья! Браво вам!
"...И браво режиссёру трансляции!.." - крикнул возбуждённый Казаков. Пожалуй, впервые я был с ним согласен.