Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 15:38   #36729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ты опять продолжаешь жечь )) Я вчера даже не стал отвечать на твою ересь. Особенно позабавило как ты сказал, что насобирал лям, но при этом ведь не сказал, что это был лям МОНЕТ ))
А объясни в чём разница между купить игрока за 10к для сбч, и спалить того же игрока который уже был в клубе? Ведь его ж можно продать за те же 10к, и не быть глупцом как ты говоришь, ведь всё равно ничего не выпадет. А сорян, видимо у тебя полный клуб непродаваемых игроков МанСити. Тогда всё сходится ))
Честно говоря, иногда есть ощущение что ты пытаешься втереть эту дичь, не понимая что мы играем в ту же игру, что и ты. Что мы собираем те же сбч, что мы крутим те же рулетки. И что разница между нами только возможно в количестве красноты по итогам месяца.
Слушай, я люблю адекватно поспорить. Когда у человека есть своя ПОЗИЦИЯ, и он ее отстаивает. Но смысл тратить свое время на тролля, у которого есть один "аргумент" - "да ты просто дебил, че тебе отвечать". Ну нечего ответить конструктивно - не отвечай.

Окей, еще прокомментирую твой бред - ты вообще знаешь, что у меня в команде, чтобы говорить? Нет. У меня был НЕПРОДАВАЕМЫЙ игрок Сити, к счастью, Браво. Его и слил.

Что мешает слить за 10 к? Да ничего. На месте человека, у которого несколько игроков МС, я бы так и поступил.

Ок, один обычный СБЧ-пак за 13 тысяч - это "дичь". Отличное, конструктивное мнение. Удачи)

з.ы. Если тебе непонятна фраза "накопил лям на сборку Пети" - это твои проблемы, а не мои.

Последний раз редактировалось munk89; 15.04.2018 в 16:14..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием