Кто-то тут писал про, что лучше взять для фифы и сайрекс любезно прорекламировал свою платформу.
Но даже с учетом моей не объективности хбокс намного лучше подходит для фифы из-за пары моментов.
Во-первых дешевая подписка, голд на год можно приобрести за 2-2,5 тысячи рублей, у меня пробит аж до 2019го, потому что всегда много акций на голд, а если и нет, то всегда есть плати, где все очень дешево.
Во-вторых, конечно же сама фифа, на старте ее всегда можно купить дешевле чем на той же пс4, потому что на том же плати продаются карты предоплаты ниже номинала, поэтому с учетом аксесса новую версию фифы всегда можно купить со скидкой 25-30 процентов от фулпрайса, чаще всего получается за 3999 взять максимальное издание, а лучше конечно немного подождать и купить по-позже с фифа поинтсами. Также на боксе есть такая тема как региональные цены и в регионах типа Аргентины и Индии цены чаще всего дешевле, вот недавно как раз в Аргентине брал за 2к максимальное издание.
В-третьих это распространяется не только на фифу, но и на другие игры, которые всегда можно купить дешевле.
Ну и как итоге, расскажите мне как там работает псн на пс4 сейчас ? Что ? Уже месяц как не работает и сони ничего не делает ? Вот это да.
Поэтому, если финансы ограничены, то лучше взять one s с компьютер юниверса тыщ за 14-15 или оригинального жирного ваньку всегда можно взять на авито, порой с кучей игр и двумя падами за 8 -10к, так что как говорится факты на лицо.
Про говноподобные экзы можете не затирать, речь про фифу. да и экзы сильно переоценены.
|