Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 20:36   #38054
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UWatsone Посмотреть сообщение
Расскажу свою историю: на рулетках по гарантированному тотсу выпали Матич и Али, за кучу паков обмена PL, ни выпало ничего (Не сказал бы, что был рад по итогу). Сделал СБЧ на Zaha (получил два пака), слил Матича. Первый пак рарный не дал ничего. Сыграл одну игру. Пришла жена гладить белье. Решил дать ей открыть пак, который на 12 редких игроков, сам отошел. Она говорит, кого тебе словить? Салаха? (Она между прочим знает всего пару игроков в футболе, не более.) Я говорю, что было бы не дурно. Она начала махать перед экраном и говорить Саллах - Малах -Калах и открыла пак. Я на экран не смотрю, ну и что вы думаете? Она начинает ржать и говорит: "я выполнила свой долг" Ну я конечно не поверил, но там реально Салах стоит. КАК такое вообще возможно то?! Это ведь один шанс на миллион! Вот сижу и офигеваю. Чего с ним делать то? Играю без флангов, в два форварда и полузащиту. Стоит он в районе ляма. Продать? Или просто с замены выпускать? Кто играл им? Стоит он своих денег?
у меня тоже сейчас гладит может пошаманить тоже))) спс за пост я поржал, хотя уже словил КДБ и Сона))
Sogon вне форума   Ответить с цитированием