Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 01:45   #39001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Ну, как было... Форму, мячики, тренеров, тренировки - квикнул. Оказалось, что довольно много дорогих карточек смены позиций есть, плюс несколько стилей сыгранности дорогих. Ну и в сборку засунул Алабу, который мне выпал чуть ли не на первой неделе фифы в сборке улучшений золота. Это был грустный момент, но сейчас он банально не вписывается в состав...
Ну ладно тебе, за лучшего полузащитника игры, уникального полузащитника, за кучу бабла отдать обычного Алабу - это же смешно)))

Я вот ТОТС-Куртуа думаю слить... Да и ТОТС-Година думаю...) Алаба - это не страшно.

Я так же отдал сразу же обычного Боатенга антрейдебл, которым играл ПОЛГОДА) Ну захочу - верну, он ведь копейки стоит по современным меркам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
АДП у меня как месси ИРЛ, дерижирует и пасы выдает из глубины) он же не цоп, а правый цп, который в 41212 магически меняется с цапом местами периодически.
Дело барское) Но ЦП должен уметь играть и в обороне, носиться туда-обратно и так далее) Окей, порой ставят даже форварда в центр поля - но тогда он реально быстрый/мощный. У тебя как раз Лукаку есть.

А ДП - чистейший АПЗ, это его ЕДИНСТВЕННАЯ позиция на поле) По моему мнению, разумеется.

Последний раз редактировалось munk89; 20.05.2018 в 01:45.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием